ozimushka (ozimushka) wrote,
ozimushka
ozimushka

Categories:

Текстильный рюкзак

Что-то у меня в начале года затишье в плане рукодельных заказов. Вот и решила сшить, пока суть да дело, себе рюкзачок на лето. Небольшой, мягкий, оригинальный. А тут подвернулась книга Сьюзан Бриско про текстильные сумки и рюкзаки и там интересная модель треугольного рюкзачка. В общем, кое-что изменила в предложенной модели, купила готовые лямки для рюкзака и теперь я к лету готова (осталось только его дождаться)!
Итак, рюкзак из японского фактурного хлопка с ручной стежкой сашико (узор Фундо - Весы). Ширина основания 25 см, высота 35 см, глубина 8 см. Подкладка - х/б бязь. Готовые лямки для рюкзака, молния, наполнитель для квилтов. Ручная сборка.






Tags: рюкзак, сашико, японский пэчворк
Subscribe

  • Белый литургический комплект. Начало.

    Что-то я совсем запустила свой ЖЖ. Надо это исправлять! Вот, совсем короткая заметочка о текущем рабочем процессе. Новую работу всегда начинать…

  • Закладка в Евангелие. Богородица Игоревская.

    Сшив самостоятельно несколько вещей в технике лицевого шитья я-таки решила, что все же лучше поучиться у профессионалов. Благо, мастерская Убрус…

  • Кошелечек на фермуаре.

    Прощание с летом у меня ознаменовалось противной простудой и почему-то отказавшейся ходить левой ногой. Раз нормально ходить все равно не получается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments